Skip to content

GASTRONOMIA

Sapori autentici. A Barsentum ogni ricevimento è un’esperienza di gusto.
La selezione delle materie prime, la  professionalità dello staff, la cura nella mise en place rendono unico ogni evento. Personalizzati per ciascuna portata, i menu costruiscono armonie di sapori per sedurre anche i palati più raffinati.
Dagli antipasti al dolce, tutti i piatti vengono cucinati e preparati in loco, al momento, per garantire freschezza e qualità.
Per chi ama la cucina tradizionale pugliese, gli antipasti si completano – su richiesta – di bontà tipiche come l’angolo del casaro o le delizie da street food barese. Le sperimentazioni gastronomiche, invece, prendono forma a fine festa con torte celebrative dal design ricercato e contemporaneo.

GASTRONOMIA

Sapori autentici. A Barsentum ogni ricevimento è un’esperienza di gusto.
La selezione delle materie prime, la  professionalità dello staff, la cura nella mise en place rendono unico ogni evento. Personalizzati per ciascuna portata, i menu costruiscono armonie di sapori per sedurre anche i palati più raffinati. Dagli antipasti al dolce, tutti i piatti vengono cucinati e preparati in loco, al momento, per garantire freschezza e qualità.
Per chi ama la cucina tradizionale pugliese, gli antipasti si completano – su richiesta – di bontà tipiche come l’angolo del casaro o le delizie da street food barese. Le sperimentazioni gastronomiche, invece, prendono forma a fine festa con torte celebrative dal design ricercato e contemporaneo.

GASTRONOMIA

Sapori autentici. A Barsentum ogni ricevimento è un’esperienza di gusto.
La selezione delle materie prime, la  professionalità dello staff, la cura nella mise en place rendono unico ogni evento. Personalizzati per ciascuna portata, i menu costruiscono armonie di sapori per sedurre anche i palati più raffinati. Dagli antipasti al dolce, tutti i piatti vengono cucinati e preparati in loco, al momento, per garantire freschezza e qualità.
Per chi ama la cucina tradizionale pugliese, gli antipasti si completano – su richiesta – di bontà tipiche come l’angolo del casaro o le delizie da street food barese. Le sperimentazioni gastronomiche, invece, prendono forma a fine festa con torte celebrative dal design ricercato e contemporaneo.