Skip to content

PRANZO DI NATALE

L’eccellenza della cucina dello chef stellato Antonio Pisaniello incontra il fascino senza tempo della masseria Barsentum.
Un appuntamento che nella convivialità di una tavola imbandita a festa riscopre piacere, magia e perfezione

Scopri l’esclusiva proposta dello chef Antonio Pisaniello per Barsentum: chiedi informazioni ulteriori e riserva il tuo tavolo.

  • Contatta il numero +39 391 4703636‬
  • Scrivi una mail a eventi@barsentum.it
  • Compila il modulo di informazioni in questa pagina

Evento a cura di

L’eccellenza della cucina dello chef stellato Antonio Pisaniello incontra il fascino senza tempo della masseria Barsentum.
Un appuntamento che nella convivialità di una tavola imbandita a festa riscopre piacere, magia e perfezione

Scopri l’esclusiva proposta dello chef Antonio Pisaniello per Barsentum: chiedi informazioni ulteriori e riserva il tuo tavolo.

  • Contatta il numero +39 391 4703636‬
  • Scrivi una mail a eventi@barsentum.it
  • Compila il modulo di informazioni in questa pagina

Evento a cura di

L’eccellenza della cucina dello chef stellato Antonio Pisaniello incontra il fascino senza tempo della masseria Barsentum.
Un appuntamento che nella convivialità di una tavola imbandita a festa riscopre piacere, magia e perfezione

Scopri l’esclusiva proposta dello chef Antonio Pisaniello per Barsentum: chiedi informazioni ulteriori e riserva il tuo tavolo.

  • Contatta il numero +39 391 4703636‬
  • Scrivi una mail a eventi@barsentum.it
  • Compila il modulo di informazioni in questa pagina

Evento a cura di

MENÙ

Antonio Pisaniello è tra gli chef più amati ed apprezzati d’Italia. Dopo aver conquistato una stella Michelin per la sua “Locanda di Bu” nell’avellinese, Pisaniello continua a deliziare e stupire tutti con competenza impareggiabile, passione travolgente e talento innato.
A Barsentum propone per il Pranzo di Natale un percorso enogastronomico irresistibile.

Pizza fritta con Ragout e Canestrato
****
Tortino di Patate di Polignano
Funghi porcini su vellutata di Pecorino di Moliterno
****
Candele Spezzate con Crema di Fagioli Sarconi al Lardo e Finocchietto
****
Raviolo di Ricotta Manteca e Tartufo nero
****
Stracotto di Vitello podolico al Primitivo di Gioia del Colle e Polenta gialla
*****
Cannolo scomposto con coulis di frutti rossi e marmellata di arance
Dolci Natalizi
*****
Acqua Surgiva
Vini
Apuliae Spumantia

MENÙ

Antonio Pisaniello è tra gli chef più amati ed apprezzati d’Italia. Dopo aver conquistato una stella Michelin per la sua “Locanda di Bu” nell’avellinese, Pisaniello continua a deliziare e stupire tutti con competenza impareggiabile, passione travolgente e talento innato.
A Barsentum propone per il Pranzo di Natale un percorso enogastronomico irresistibile.

Pizza fritta con Ragout e Canestrato
****
Tortino di Patate di Polignano
Funghi porcini su vellutata di Pecorino di Moliterno
****
Candele Spezzate con Crema di Fagioli Sarconi al Lardo e Finocchietto
****
Raviolo di Ricotta Manteca e Tartufo nero
****
Stracotto di Vitello podolico al Primitivo di Gioia del Colle e Polenta gialla
*****
Cannolo scomposto con coulis di frutti rossi e marmellata di arance
Dolci Natalizi
*****
Acqua Surgiva
Vini
Apuliae Spumantia

MENÙ

Antonio Pisaniello è tra gli chef più amati ed apprezzati d’Italia. Dopo aver conquistato una stella Michelin per la sua “Locanda di Bu” nell’avellinese, Pisaniello continua a deliziare e stupire tutti con competenza impareggiabile, passione travolgente e talento innato.
A Barsentum propone per il Pranzo di Natale un percorso enogastronomico irresistibile

Pizza fritta con Ragout e Canestrato
****
Tortino di Patate di Polignano
Funghi porcini su vellutata di Pecorino di Moliterno
****
Candele Spezzate con Crema di Fagioli Sarconi al Lardo e Finocchietto
****
Raviolo di Ricotta Manteca e Tartufo nero
****
Stracotto di Vitello podolico al Primitivo di Gioia del Colle e Polenta gialla
*****
Cannolo scomposto con coulis di frutti rossi e marmellata di arance
Dolci Natalizi
*****
Acqua Surgiva
Vini
Apuliae Spumantia

Chiedi informazioni ulteriori e riserva il tuo tavolo.

  • Contatta il numero +39 391 4703636‬
  • Scrivi una mail a eventi@barsentum.it
  • Compila il modulo di informazioni in questa pagina

Evento a cura di

La cucina è una forma d’arte
solo quando ha un’anima

Antonio Pisaniello



AcconsentoNon acconsento

Chiedi informazioni ulteriori e riserva il tuo tavolo.

  • Contatta il numero +39 391 4703636‬
  • Scrivi una mail a eventi@barsentum.it
  • Compila il modulo di informazioni in questa pagina

Evento a cura di



AcconsentoNon acconsento

La cucina è una forma d’arte solo quando ha un’anima

Antonio Pisaniello

Chiedi informazioni ulteriori e riserva il tuo tavolo.

  • Contatta il numero +39 391 4703636‬
  • Scrivi una mail a eventi@barsentum.it
  • Compila il modulo di informazioni in questa pagina

Evento a cura di



AcconsentoNon acconsento

La cucina è una forma d’arte solo quando ha un’anima

Antonio Pisaniello