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PRANZO DI CAPODANNO

L’eccellenza della cucina dello chef stellato Antonio Pisaniello incontra il fascino senza tempo della masseria Barsentum.
Un appuntamento che nella convivialità di una tavola imbandita a festa riscopre piacere, magia e perfezione

Scopri l’esclusiva proposta dello chef Antonio Pisaniello per Barsentum: chiedi informazioni ulteriori e riserva il tuo tavolo.

  • Contatta il numero +39 333 33 33 333
  • Scrivi una mail a eventi@barsentum.it
  • Compila il modulo di informazioni in questa pagina

 

Evento a cura di

L’eccellenza della cucina dello chef stellato Antonio Pisaniello incontra il fascino senza tempo della masseria Barsentum.
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Un appuntamento che nella convivialità di una tavola imbandita a festa riscopre piacere, magia e perfezione

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MENÙ

Antonio Pisaniello è tra gli chef più amati ed apprezzati d’Italia. Dopo aver conquistato una stella Michelin per la sua “Locanda di Bu” nell’avellinese, Pisaniello continua a deliziare e stupire tutti con competenza impareggiabile, passione travolgente e talento innato.
A Barsentum propone per il Pranzo di Capodanno un percorso enogastronomico irresistibile.

Polpettina di scarola con uvetta, pinoli e bella di Cerignola
****
Ricotta fritta con puré di broccoli, sopressa tiepida, patate, alici e acqua di pomodoro
****
Cruskotto
Risotto al peperone crusko e caciocavallo podolico
****
Paccheri alla genovese con cipolla bianca di Margherita di Savoia
****
Pancia di maiale nero dei monti dauni con mela annurca, pistacchio di Bronte e olio evo alla vaniglia
*****
Crumble al cioccolato guaranà con crema al rum
Dolci della tradizione
*****
Acqua Surgiva
Vini
Apuliae Spumantia

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Antonio Pisaniello è tra gli chef più amati ed apprezzati d’Italia. Dopo aver conquistato una stella Michelin per la sua “Locanda di Bu” nell’avellinese, Pisaniello continua a deliziare e stupire tutti con competenza impareggiabile, passione travolgente e talento innato.
A Barsentum propone per il Pranzo di Capodanno un percorso enogastronomico irresistibile.

Polpettina di scarola con uvetta, pinoli e bella di Cerignola
****
Ricotta fritta con puré di broccoli, sopressa tiepida, patate, alici e acqua di pomodoro
****
Cruskotto
Risotto al peperone crusko e caciocavallo podolico
****
Paccheri alla genovese con cipolla bianca di Margherita di Savoia
****
Pancia di maiale nero dei monti dauni con mela annurca, pistacchio di Bronte e olio evo alla vaniglia
*****
Crumble al cioccolato guaranà con crema al rum
Dolci della tradizione
*****
Acqua Surgiva
Vini
Apuliae Spumantia

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Antonio Pisaniello è tra gli chef più amati ed apprezzati d’Italia. Dopo aver conquistato una stella Michelin per la sua “Locanda di Bu” nell’avellinese, Pisaniello continua a deliziare e stupire tutti con competenza impareggiabile, passione travolgente e talento innato.
A Barsentum propone per il Pranzo di Capodanno un percorso enogastronomico irresistibile

Polpettina di scarola con uvetta, pinoli e bella di Cerignola
****
Ricotta fritta con puré di broccoli, sopressa tiepida, patate, alici e acqua di pomodoro
****
Cruskotto
Risotto al peperone crusko e caciocavallo podolico
****
Paccheri alla genovese con cipolla bianca di Margherita di Savoia
****
Pancia di maiale nero dei monti dauni con mela annurca, pistacchio di Bronte e olio evo alla vaniglia
*****
Crumble al cioccolato guaranà con crema al rum
Dolci della tradizione
*****
Acqua Surgiva
Vini
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La cucina è una forma d’arte solo quando ha un’anima

Antonio Pisaniello



AcconsentoNon acconsento

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La cucina è una forma d’arte solo quando ha un’anima

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Antonio Pisaniello