

PRANZO DI CAPODANNO
L’eccellenza della cucina dello chef stellato Antonio Pisaniello incontra il fascino senza tempo della masseria Barsentum.
Un appuntamento che nella convivialità di una tavola imbandita a festa riscopre piacere, magia e perfezione
Scopri l’esclusiva proposta dello chef Antonio Pisaniello per Barsentum: chiedi informazioni ulteriori e riserva il tuo tavolo.
- Contatta il numero +39 333 33 33 333
- Scrivi una mail a eventi@barsentum.it
- Compila il modulo di informazioni in questa pagina
Evento a cura di
L’eccellenza della cucina dello chef stellato Antonio Pisaniello incontra il fascino senza tempo della masseria Barsentum.
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Un appuntamento che nella convivialità di una tavola imbandita a festa riscopre piacere, magia e perfezione
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Evento a cura di

MENÙ
Antonio Pisaniello è tra gli chef più amati ed apprezzati d’Italia. Dopo aver conquistato una stella Michelin per la sua “Locanda di Bu” nell’avellinese, Pisaniello continua a deliziare e stupire tutti con competenza impareggiabile, passione travolgente e talento innato.
A Barsentum propone per il Pranzo di Capodanno un percorso enogastronomico irresistibile.
Polpettina di scarola con uvetta, pinoli e bella di Cerignola
****
Ricotta fritta con puré di broccoli, sopressa tiepida, patate, alici e acqua di pomodoro
****
Cruskotto
Risotto al peperone crusko e caciocavallo podolico
****
Paccheri alla genovese con cipolla bianca di Margherita di Savoia
****
Pancia di maiale nero dei monti dauni con mela annurca, pistacchio di Bronte e olio evo alla vaniglia
*****
Crumble al cioccolato guaranà con crema al rum
Dolci della tradizione
*****
Acqua Surgiva
Vini
Apuliae Spumantia


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Antonio Pisaniello è tra gli chef più amati ed apprezzati d’Italia. Dopo aver conquistato una stella Michelin per la sua “Locanda di Bu” nell’avellinese, Pisaniello continua a deliziare e stupire tutti con competenza impareggiabile, passione travolgente e talento innato.
A Barsentum propone per il Pranzo di Capodanno un percorso enogastronomico irresistibile.
Polpettina di scarola con uvetta, pinoli e bella di Cerignola
****
Ricotta fritta con puré di broccoli, sopressa tiepida, patate, alici e acqua di pomodoro
****
Cruskotto
Risotto al peperone crusko e caciocavallo podolico
****
Paccheri alla genovese con cipolla bianca di Margherita di Savoia
****
Pancia di maiale nero dei monti dauni con mela annurca, pistacchio di Bronte e olio evo alla vaniglia
*****
Crumble al cioccolato guaranà con crema al rum
Dolci della tradizione
*****
Acqua Surgiva
Vini
Apuliae Spumantia


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Antonio Pisaniello è tra gli chef più amati ed apprezzati d’Italia. Dopo aver conquistato una stella Michelin per la sua “Locanda di Bu” nell’avellinese, Pisaniello continua a deliziare e stupire tutti con competenza impareggiabile, passione travolgente e talento innato.
A Barsentum propone per il Pranzo di Capodanno un percorso enogastronomico irresistibile
Polpettina di scarola con uvetta, pinoli e bella di Cerignola
****
Ricotta fritta con puré di broccoli, sopressa tiepida, patate, alici e acqua di pomodoro
****
Cruskotto
Risotto al peperone crusko e caciocavallo podolico
****
Paccheri alla genovese con cipolla bianca di Margherita di Savoia
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Pancia di maiale nero dei monti dauni con mela annurca, pistacchio di Bronte e olio evo alla vaniglia
*****
Crumble al cioccolato guaranà con crema al rum
Dolci della tradizione
*****
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Vini
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Evento a cura di
“La cucina è una forma d’arte solo quando ha un’anima“
Antonio Pisaniello
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“La cucina è una forma d’arte solo quando ha un’anima“
Antonio Pisaniello
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“La cucina è una forma d’arte solo quando ha un’anima“
Antonio Pisaniello